Menu

社長報告

About US

社長報告

第50屆 第7期
中華民國110年9月9日
第2571次例會
社長 程鯤

各位社友大家好!
各位社友大家好! 上週的例會看到許多夫人開始出席,讓陽剛的西北扶輪社增添了許多柔美的氣氛,期盼每個月第一週,美麗優雅的夫人都能帶著社友一起出席。
上週例會,除了我們年輕有為又英俊挺拔的Legal社友為我們分享了許多一般民眾容易觸犯的問題,也以虛擬實證的方式來分享我們經常在報章媒體上看到親人為了遺產或是財產分割上的注意事項。
感謝Legal專業精闢的演講,在上週例會上,我們也感謝Hutch社友將母親往生的奠儀回捐,指定贊助罕見疾病雷特氏病友關懷協會,這樣的善心令人感動。 這個禮拜是特別忙碌的一週,在上週的理事會正式通過了9月17號中秋女賓夕的活動在小義大利舉辦。這是一項不容易的任務,在中央疫情指揮中心的規範下,室內不得超過八十個人。
因此服務團隊在Camera秘書領軍整合下,為滿足各項需求並符合法律規定下,跑了許多地方來評估,最後選擇了小義大利餐廳。感謝服務團隊的用心,我們也在週一晚上正式召開籌備會和試菜,期望能為西北社舉辦一個分區「室內加上戶外」的女賓夕。敬邀社友和夫人踴躍出席報名參加。
類出國四天的旅遊活動在週四例會上報告後當天晚上正式展開報名活動,在旅遊主委Roger的用心規劃下,當天立即額滿,於是我們展開了客房通輯令,請旅行社想盡辦法增加房間數。很高興的在追加一部車後的三個小時內,我們再度額滿,實在是非常感謝與感動社友和夫人的熱烈參與。相信這會是一趟很美好的旅遊。
另外非常感謝陳鴻章 Agent社友傳來訊息,Agent社友敬愛的父親往生,扶輪社有致贈奠儀116100元,原本要直接捐給扶輪社作為當年度的社會對外捐助之用,因適逢社長交接的時間,Doctor lpp建議先收下待社長交接以後再捐出,現在把原奠儀金額加倍即232200回捐給扶輪社作為今年度社區捐助的款項!
感謝Agent社友的愛心,在九月的理事會以及例會已跟理事和社友們報告,會場回捐金額全數用於社區服務。祝福Agent的父親在另一個世界事事都順利。